炒めるだけ♬豆腐&ゴーヤの塩炒め レシピ・作り方
![炒めるだけ♬豆腐&ゴーヤの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ccaf77c2b8810b665f6fc482b7baf63d46f32ef.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤ、豚肉は一口大に切る。
豆腐はサイコロ状に切る。 -
2
フライパンで豚肉を炒める。
火が通ったら、ゴーヤを加えて炒める。 -
3
火が通ったら、鶏がらスープ、豆腐を加える。
煮立ったら、水溶き片栗粉を加える。 -
4
調味料を加える。
なじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません