炒めるだけ♬豆腐&ゴーヤの塩炒め レシピ・作り方

炒めるだけ♬豆腐&ゴーヤの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
M-and-M
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ヘルシー豆腐レシピです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤ、豚肉は一口大に切る。
    豆腐はサイコロ状に切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒める。
    火が通ったら、ゴーヤを加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、鶏がらスープ、豆腐を加える。
    煮立ったら、水溶き片栗粉を加える。
  4. 4 調味料を加える。
    なじんだら、できあがり☆

きっかけ

カラダにやさしいレシピです♬

  • レシピID:1640012688
  • 公開日:2014/08/29
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ゴーヤ
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