ヘルシー★高野豆腐うどん レシピ・作り方

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ヘルシーでカラダにやさしいレシピです♡

材料(2人分)

高野豆腐
1枚
ほうれん草
1束
うどん
2人前
ウスターソース
大2
中華スープ
1カップ
砂糖
小1/2
しょうゆ
大1/2

作り方

  1. 1
    高野豆腐は水で戻して、一口大に切る。
    ほうれん草は一口大に切る。
  2. 2
    鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、うどんを3分茹でる。
  3. 3
    高野豆腐はさっと湯通しする。
    ほうれん草は2分茹でる。
  4. 4
    中華スープ、調味料を混ぜ合わせて、皿に移す。
    皿にうどん、高野豆腐、ほうれん草を入れて、できあがり☆

きっかけ

ヘルシー簡単うどんです♬

公開日:2014/08/14

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カテゴリ
アレンジうどん

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