定番和食に♬鶏肉&ほうれん草&えのきの煮物 レシピ・作り方
![定番和食に♬鶏肉&ほうれん草&えのきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c889b5506ca2a5bf63197adac575201768cc9c0b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、ほうれん草は一口大に切る。
えのきは石づきを取る。 -
2
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、鶏肉を5分煮る。
ほうれん草、えのきを加える。 -
3
しんなりしたら、調味料を加える。
なじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません