ふわもち♡あんクリームもち レシピ・作り方

ふわもち♡あんクリームもち
M-and-M
M-and-M
あんこ&クリームの最強コンビです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生クリーム、砂糖をホイップする。
  2. 2 もちは水にさっと濡らして、レンジで1分加熱する。
    裏返して、レンジで30秒加熱する。
  3. 3 粗熱が取れたら、クリーム、つぶあんと一緒に盛りつけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640011586
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る