ふわもち♡あんクリームもち レシピ・作り方
![ふわもち♡あんクリームもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/475a938bfb5739a365b33e5237c2f5eb27ab387b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もち 2個
- つぶあん 大3
- 生クリーム 50cc
- 砂糖 大1/2
作り方
- 1 生クリーム、砂糖をホイップする。
-
2
もちは水にさっと濡らして、レンジで1分加熱する。
裏返して、レンジで30秒加熱する。 - 3 粗熱が取れたら、クリーム、つぶあんと一緒に盛りつけて、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません