やさしい味わい★しめじ&小松菜&高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方

やさしい味わい★しめじ&小松菜&高野豆腐の卵とじ
M-and-M
M-and-M
ヘルシーレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取る。
    小松菜は一口大に、にんじんは細切り、高野豆腐はサイコロ状に切る。
  2. 2 鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、にんじん、しめじ、小松菜を加える。
  3. 3 しんなりしたら、高野豆腐、卵、調味料を加える。
    卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

  • レシピID:1640011574
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐しめじ小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ムヒカ
    ムヒカ
    2016/04/23 00:06
    やさしい味わい★しめじ&小松菜&高野豆腐の卵とじ
    お家にあるもので♪
    簡単で美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る