やさしい味わい★しめじ&小松菜&高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方
![やさしい味わい★しめじ&小松菜&高野豆腐の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ca2fc146fe7d89510a64d7fb0890f4f8c7f154.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを取る。
小松菜は一口大に、にんじんは細切り、高野豆腐はサイコロ状に切る。 -
2
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、にんじん、しめじ、小松菜を加える。 -
3
しんなりしたら、高野豆腐、卵、調味料を加える。
卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ムヒカ2016/04/23 00:06お家にあるもので♪
簡単で美味しかったです。