イカとキムチのチヂミ 大麦ごはんのおかず レシピ・作り方
![イカとキムチのチヂミ 大麦ごはんのおかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/993fce1750aa1c2fde13360d54b7293fc386f945.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶いて水大さじ1と塩少しと小麦粉を混ぜる。
- 2 イカゲソは1センチ幅で3センチ長さに切ってざく切りにしたキムチとともに1に加える。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して、2を大さじ1ぐらいずつ流して両面を焼いて出来上がりです。
-
4
3に酢としょう油を混ぜてかけ、大麦ごはんと一緒にいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません