とろ〜り♡大豆&ほうれん草の半熟卵とじ レシピ・作り方

とろ〜り♡大豆&ほうれん草の半熟卵とじ
M-and-M
M-and-M
簡単に作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにする。
    ほうれん草、れんこんは一口大に切る。
    ひじきは洗って水で戻す。
  2. 2 卵は溶いておく。
    鍋でれんこん、にんじんを炒める。
    火が通ったら、ほうれん草、ひじき、大豆を加えて炒める。
  3. 3 だし汁、調味料を加える。
    なじんだら、火を止めて、卵を流し入れる。
    すぐにフタをして3分置く。
  4. 4 軽く混ぜ合わせて、卵が好みの固さになったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシー和風レシピです♬

  • レシピID:1640011288
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る