お弁当にも♬ひじき&水菜の厚焼き卵 レシピ・作り方

お弁当にも♬ひじき&水菜の厚焼き卵
M-and-M
M-and-M
お弁当にいかがですかo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは洗って水で戻す。
    水菜、油揚げは一口大に切る。
  2. 2 卵は溶いて、だし汁、調味料と混ぜ合わせておく。
    ひじき、水菜、油揚げと混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしいて、2を流し入れる。
    中火で卵が固まってきたら、卵をたたんで、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシーレシピです♬

  • レシピID:1640011075
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る