ヘルシー代表♪小松菜&いんげんの豆腐炒め レシピ・作り方

ヘルシー代表♪小松菜&いんげんの豆腐炒め
M-and-M
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野菜もしっかり摂れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげん、小松菜は一口大に切る。
    にんじんは細切りにする。
    豆腐はサイコロ状に切る。
  2. 2 トマトは洗っておく。
    フライパンにサラダ油をしいて、にんじん、いんげんを炒める。
  3. 3 火が通ったら、小松菜を加えて炒める。
    しんなりしたら、豆腐、調味料を加えて炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、ミニトマトと一緒に盛り付けて、できあがり☆

きっかけ

ヘルシー具材で作れます♪

  • レシピID:1640011017
  • 公開日:2014/03/01
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カテゴリ
小松菜
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