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ヘルシー☆豆腐のおろしハンバーグ レシピ・作り方

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M-and-M
ヘルシー和風ハンバーグです♪

材料(4人分)

鶏ひき肉
200g
木綿豆腐
1丁
大根
2センチ
しょうゆ
大1
1個
みそ
小1
コショウ
少々
オリーブオイル
大1
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作り方

  1. 1
    卵は溶いておく。
    豆腐は水気を切って、すりつぶす。
  2. 2
    大根はすりおろす。
    豆腐、ひき肉、卵、みそ、コショウを混ぜ合わせる。
  3. 3
    一口大に丸める。
    フライパンにオリーブオイルをしいて、ハンバーグを中火で4分焼く。
  4. 4
    裏返して中火で3分焼く。
    両面焼けたら、大根おろし、しょうゆを添えて、できあがり☆

きっかけ

カラダにやさしいレシピです♪

公開日:2014/02/17

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉木綿豆腐

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