ヘルシー☆豆腐のおろしハンバーグ レシピ・作り方
![ヘルシー☆豆腐のおろしハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa58907e018fc13375e1eac9af641685a3a0fea8.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
卵は溶いておく。
豆腐は水気を切って、すりつぶす。 -
2
大根はすりおろす。
豆腐、ひき肉、卵、みそ、コショウを混ぜ合わせる。 -
3
一口大に丸める。
フライパンにオリーブオイルをしいて、ハンバーグを中火で4分焼く。 -
4
裏返して中火で3分焼く。
両面焼けたら、大根おろし、しょうゆを添えて、できあがり☆
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