うまうま♡いか&エリンギ&大根の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いかは内臓を取り除いて、輪切りにする。
大根はいちょう切りにする。
エリンギは一口大に切る。 -
2
鍋でお湯を沸かす。
沸騰したら、大根を5分茹でる。
しょうがはみじん切りにする。 -
3
フライパンにオリーブオイルをしいて、いか、しょうがを炒める。
火が通ったら、大根、エリンギを加えて炒める。 -
4
火が通ったら、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)