さっと簡単♪ピーマン&小松菜の煮びたし レシピ・作り方

さっと簡単♪ピーマン&小松菜の煮びたし
M-and-M
M-and-M
ヘルシー野菜レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにする。
    小松菜は一口大に切る。
  2. 2 鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、ピーマン、小松菜を加える。
  3. 3 しんなりしたら、調味料を加える。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

時間がないときでもバッチリです♡

  • レシピID:1640010599
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/05/30 11:57
    さっと簡単♪ピーマン&小松菜の煮びたし
    簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る