あったか♪豆腐&水菜の卵雑炊 レシピ・作り方

あったか♪豆腐&水菜の卵雑炊
M-and-M
M-and-M
やさしい味わいです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ状に切る。
    水菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、水菜、豆腐を加える。
  3. 3 煮立ったら、ごはん、調味料を加える。
    調味料がなじんだら、卵を加えて、固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単雑炊です♬

  • レシピID:1640010451
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊その他の大豆・豆腐
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る