ヘルシー☆根菜&わかめのあったかそば レシピ・作り方
![ヘルシー☆根菜&わかめのあったかそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb3b5ffb45168c01477a9a7cc744c5ff8b2c93c0.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
にんじん、ごぼう、大根は一口大に切る。
フライパンで炒める。 -
2
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、火を止める。 -
3
鍋でお湯を沸かす。
沸騰したら、そばを4分茹でる。
茹でたら、ザルにあげる。 -
4
だし汁を温めて、めんつゆと混ぜ合わせて、器に入れる。
わかめ、そば、炒め物を盛り付けて、できあがり(*^_^*)
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- カテゴリ
- あったかい蕎麦
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