ヘルシー☆根菜&わかめのあったかそば レシピ・作り方

ヘルシー☆根菜&わかめのあったかそば
M-and-M
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野菜もしっかり摂れます♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ごぼう、大根は一口大に切る。
    フライパンで炒める。
  2. 2 しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、火を止める。
  3. 3 鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、そばを4分茹でる。
    茹でたら、ザルにあげる。
  4. 4 だし汁を温めて、めんつゆと混ぜ合わせて、器に入れる。
    わかめ、そば、炒め物を盛り付けて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシーそばです

  • レシピID:1640010315
  • 公開日:2014/01/09
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