ヘルシー☆小松菜&ピーマンのおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、小松菜は一口大に切る。
- 2 鍋でだし汁、小松菜、ピーマンを入れて、フタをして、3分煮る。
-
3
しんなりしたら、調味料を加える。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あずはん2018/08/15 16:37あまり時間がなかったのですが時短で出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)