シンプル☆三つ葉&小松菜&もやしのみそ汁 レシピ・作り方
![シンプル☆三つ葉&小松菜&もやしのみそ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/651c4b37ec32ac953e5a9aa534bab4cf96177543.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
三つ葉、小松菜は一口大に切る。
もやしはよく洗う。 -
2
鍋でだし汁を沸かす。
沸騰したら、もやし、小松菜を加える。
しんなりしたら、三つ葉を加える。 -
3
煮立ったら、みそを加える。
みそがなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません