あっという間♪水菜&油揚げのコンソメ煮 レシピ・作り方

あっという間♪水菜&油揚げのコンソメ煮
M-and-M
M-and-M
水菜のお手軽レシピです♪

材料(2人分)

  • 油揚げ 1/2枚
  • 水菜 1束
  • 粒コンソメ 小1
  • 大2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 水菜、油揚げは一口大に切る。
  2. 2 鍋で水菜、水、コンソメを入れて、フタをして、2分煮る。
  3. 3 塩、油揚げを加えて3分煮て、できあがり☆

きっかけ

あっという間に作れる時短レシピです♪

  • レシピID:1640010188
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る