フライパンで簡単♪かにかま&水菜の卵とじ レシピ・作り方

フライパンで簡単♪かにかま&水菜の卵とじ
M-and-M
M-and-M
フライパンで簡単に作れます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
    かにかまは細長くスライスする。
    水菜は一口大に切る。
  2. 2 溶き卵、だし汁、調味料を混ぜ合わせる。
    混ざったら、かにかま、水菜を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしいて、溶き卵を流し入れる。
    フタをして、中火で4分焼く。
  4. 4 卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽卵レシピです♬

  • レシピID:1640010069
  • 公開日:2013/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る