うまい♪チンゲン菜&もやしの中華炒め レシピ・作り方

うまい♪チンゲン菜&もやしの中華炒め
M-and-M
M-and-M
ヘルシー野菜レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはよく洗う。
    チンゲン菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、チンゲン菜、もやしを炒める。
  3. 3 しんなりしたら、鶏がらスープの素、調味料を加えて炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、卵を加えて炒める。
    卵が固まったら、できあがり☆

きっかけ

お手軽材料で作れます♪

  • レシピID:1640010000
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしチンゲン菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る