うまみたっぷり♪豚肉&大根のこんぶ煮 レシピ・作り方
![うまみたっぷり♪豚肉&大根のこんぶ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9502c660b2329dcc2cd36787751712ed1b24c660.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ミニトマト、サラダ菜は洗っておく。
にんじん、大根、豚肉は一口大に切る。 - 2 炊飯器の器に肉、にんじん、大根、こんぶ、調味料、水を入れる。
-
3
炊飯器の通常炊飯モードで炊く。
炊けたら、混ぜ合わせて、サラダ菜、ミニトマトと一緒に盛り付けて、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません