簡単、タラコと小松菜のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにほぐしたタラコ、茹でた小松菜を2cm幅に切って入れたら、ゆで上がったスパゲッティをいれ、オリーブオイル、塩コショウ、バター、めんつゆ、レモン汁、ゆで汁をいれ混ぜ合わせる。
- 2 皿にもったら、刻みのりと刻みわけぎを振りかけて出来上がり。
きっかけ
さっぱりしたタラコスパゲッティが食べたくなったので。
おいしくなるコツ
スパゲッティが冷めないうちに手早く調味料をまぜる
- レシピID:1640009808
- 公開日:2013/11/21
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません