ヘルシー♡小松菜のきんぴら レシピ・作り方

ヘルシー♡小松菜のきんぴら
M-and-M
M-and-M
野菜たっぷり摂れます♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    小松菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、ごぼう、にんじんを炒める。
    しんなりしたら、小松菜を加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、調味料、赤唐辛子を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽材料で作れます♬

  • レシピID:1640009743
  • 公開日:2013/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2014/10/16 08:25
    ヘルシー♡小松菜のきんぴら
    軽い味付けでたくさん食べられました♥美味しかったですー。
    ごち様_(._.)_

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る