ヘルシー♡小松菜のきんぴら レシピ・作り方
![ヘルシー♡小松菜のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d262fa2b0d316cdce849aadcc004c8e228f3b986.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼう、にんじんは皮をむいて、細切りにする。
小松菜は一口大に切る。 -
2
フライパンにごま油をしいて、ごぼう、にんじんを炒める。
しんなりしたら、小松菜を加えて炒める。 -
3
しんなりしたら、調味料、赤唐辛子を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2014/10/16 08:25軽い味付けでたくさん食べられました♥美味しかったですー。
ごち様_(._.)_