お腹いっぱい♪牛肉&ねぎの卵丼 レシピ・作り方

お腹いっぱい♪牛肉&ねぎの卵丼
M-and-M
M-and-M
さっと作れるスピードレシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切る。
    ネギは洗って一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 鍋で牛肉を炒める。
    火が通ったら、ネギを加えて軽く炒める。
    だし汁を加える。
  3. 3 煮立ったら、溶き卵、調味料を加える。
    卵が固まったら、火を止める。
  4. 4 ごはんにかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽どんぶりです♬

  • レシピID:1640009525
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る