うまみたっぷり♪鶏手羽元&大根の炒め煮 レシピ・作り方
![うまみたっぷり♪鶏手羽元&大根の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fb4bca6e17a8b5b7346bb47b28f12e8ccc772d6.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて、一口大に切る。
しょうがはみじん切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて、肉を中火で4分焼く。
焼けたら、裏返して2分中火で焼く。 -
3
しょうが、大根を加えて炒める。
しんなりしたら、みりん、酒を入れて炒める。 -
4
なじんだら、しょうゆを入れて炒める。
しょうゆがなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません