フライパンで♪ちくわ&水菜の卵とじ レシピ・作り方

フライパンで♪ちくわ&水菜の卵とじ
M-and-M
M-and-M
フライパンで簡単に作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは細かく刻む。
    水菜は洗って一口大に切る。
  2. 2 卵は溶いてだし汁、めんつゆ、白ごまと混ぜ合わせる。
    混ざったら、水菜、ちくわと軽く混ぜ合わせる。
  3. 3 混ざったら、フライパンに流し入れる。
    フタをして2分焼く。
  4. 4 卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽卵レシピです♬

  • レシピID:1640008943
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る