定番に♬大根&ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
![定番に♬大根&ゴーヤチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae2947cb1e1c0050e6c92076b707796ab5e72895.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
豆腐は水気を切ってサイコロ状に切る。
ゴーヤは洗って一口大に切る。 -
2
大根は皮をむいて、細切りに切る。
フライパンに油をしいて、豚肉を炒める。 -
3
火が通ったら、ゴーヤ、大根を加えて炒める。
しんなりしたら、豆腐を加えて軽く炒める。 -
4
卵を溶いて加える。
卵が固まったら、調味料を加えて軽く炒める。 - 5 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません