レンジで♪水菜&なすの卵とじ レシピ・作り方
![レンジで♪水菜&なすの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62dc4e5a150fb12d38075981601fc806e7953a00.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは粗いみじん切りにする。
水菜は洗って食べやすい大きさに切る。 -
2
卵は溶いて、めんつゆ、だし汁と混ぜ合わせる。
なす、水菜を加えて混ぜ合わせる。 -
3
耐熱容器に流し入れる。
レンジで3分加熱する。 - 4 卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません