レンジで♪水菜&なすの卵とじ レシピ・作り方

レンジで♪水菜&なすの卵とじ
M-and-M
M-and-M
野菜もしっかり摂れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは粗いみじん切りにする。
    水菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵は溶いて、めんつゆ、だし汁と混ぜ合わせる。
    なす、水菜を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 耐熱容器に流し入れる。
    レンジで3分加熱する。
  4. 4 卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

レンジで作れます♬

  • レシピID:1640008488
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る