定番★かれい&小松菜の煮付け レシピ・作り方

定番★かれい&小松菜の煮付け
M-and-M
M-and-M
野菜もしっかり摂れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにする。
    小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 調味料を混ぜ合わせる。
    鍋に混ぜ合わせた調味料を入れて火にかける。
  3. 3 煮立ったら、しょうが1かれいを入れて、中火で20分煮る。
  4. 4 小松菜を入れて、弱火で5分煮る。
    しっかり味が染みたのを確認してできあがり(*^_^*)

きっかけ

シンプルな味わいです♬

  • レシピID:1640008478
  • 公開日:2013/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る