スピード20分★鶏肉&チンゲン菜&しめじレンジ蒸し レシピ・作り方
![スピード20分★鶏肉&チンゲン菜&しめじレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/179dfc75b2dabab3dd290b5a115a765a7df0252e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
チンゲン菜は洗って食べやすい大きさに切る。
しめじは軸を切る。 -
2
しょうがはみじん切りにする。
鶏肉に水溶き片栗粉をからめる。
耐熱容器にチンゲン菜、しめじ、鶏肉を入れる。 -
3
調味料を上からかける。
レンジで5分加熱する。 - 4 軽く混ぜて、混ざったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません