スピード20分★鶏肉&チンゲン菜&しめじレンジ蒸し レシピ・作り方

スピード20分★鶏肉&チンゲン菜&しめじレンジ蒸し
M-and-M
M-and-M
レンジであっという間に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。
    チンゲン菜は洗って食べやすい大きさに切る。
    しめじは軸を切る。
  2. 2 しょうがはみじん切りにする。
    鶏肉に水溶き片栗粉をからめる。
    耐熱容器にチンゲン菜、しめじ、鶏肉を入れる。
  3. 3 調味料を上からかける。
    レンジで5分加熱する。
  4. 4 軽く混ぜて、混ざったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽レシピです♬

  • レシピID:1640008466
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る