ボリュームたっぷり♪大根のひき肉あんかけ レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり♪大根のひき肉あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed68d91bb3ca179a58717f6f6d05642b23009d32.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は細切りにする。
調味料は混ぜ合わせる。 -
2
鍋でお湯を沸かす。
大根を茹でる。
3分後ザルにあげる。 -
3
フライパンでひき肉を炒める。
火が通ったら、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。 -
4
調味料がなじんだら、火を止める。
皿に大根を盛りつけて、肉をのせてできあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません