スタミナたっぷり★牛肉&小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切っておく。
小松菜は洗って、食べやすい大きさに切る。 -
2
しょうが、にんにくはみじん切りにする。
フライパンにごま油、しょうが、にんにくをしいて、牛肉を炒める。 -
3
火が通ったら、小松菜を加えて中火で軽く炒める。
調味料を混ぜ合わせておく。 -
4
混ぜ合わせた調味料を加えて弱火で炒める。
調味料がなじんだら、できあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜その他の牛肉・ビーフ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)