作りおきに♪たけのこ&ごぼう&にんじんのきんぴら レシピ・作り方

作りおきに♪たけのこ&ごぼう&にんじんのきんぴら
M-and-M
M-and-M
冷蔵庫に保存OK♪万能レシピです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をむいて、細切りにする。
    酢水に漬けておく。
    にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2 たけのこは洗って、細切りにする。
    フライパンにごま油をしいて、ごぼう、にんじんを炒める。
  3. 3 しんなりしたら、たけのこを加えて炒める。
    しんなりしたら、砂糖、みりんを加える。
  4. 4 なじんだら、しょうゆ、赤唐辛子を加える。
    なじんだら、できあがり☆

きっかけ

あっという間にできるレシピです☆

  • レシピID:1640008176
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る