超速レンジ☆チンゲン菜のおかかめんつゆ和え レシピ・作り方

超速レンジ☆チンゲン菜のおかかめんつゆ和え
M-and-M
M-and-M
ヘルシーでお手軽レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は洗って、一口大に切る。
  2. 2 耐熱容器に1を入れて、めんつゆ、水溶き片栗粉を加える。
  3. 3 レンジで1分半加熱する。
    軽く混ぜて、1分加熱する。
  4. 4 かつおぶしをかけて、できあがり☆

きっかけ

時間がなくても、バッチリです♪

  • レシピID:1640007936
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る