小松菜とハムの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 砂糖・醤油・味噌を混ぜ合わせる。
-
2
小松菜は葉と茎に分けて
食べやすい長さに切る。 - 3 フライパンに短冊切りにしたハムと、2の小松菜の茎を入れ、1をかけて、中火で1分ほど炒める。
- 4 3に、2の小松菜の葉も入れて強火にして、小松菜の葉が、しんなりするまで炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜とハムの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)