カラダにやさしい♪アスパラの春雨サラダ レシピ・作り方
![カラダにやさしい♪アスパラの春雨サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b584d7f753b48bf965a893d53f1358c8e53adb80.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは洗って、2センチくらいに切る。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
春雨はお湯でもどす。 -
2
鍋でお湯を沸かす。
沸騰したら、アスパラ、にんじんをゆでる。 - 3 3分くらいしたら、アスパラ、にんじんをザルにあげる。
- 4 ボウルで春雨、にんじん、アスパラを加える。
-
5
ボウルにすべての調味料を加えて混ぜる。
調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません