さっと簡単♪ひき肉&アスパラの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは洗って、2センチくらいに切る。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンにごま油をしいて、ひき肉を炒める。
- 3 火が通ったら、アスパラを加えて炒める。
-
4
すべての調味料を加えて炒める。
溶き卵を加える。 - 5 卵が固まったら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)