豚こま切れとWネギの塩コショー炒め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま切れ 200g
- 玉ねぎ 半分
- 長ねぎ 半分
- サラダ油 大さじ3
- 塩コショー 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引いて豚肉を4分程炒める。
- 2 皮を剥いて半月切りにした玉ねぎ、2cm幅に切った長ねぎを入れて4分程炒める。
- 3 塩コショーをして味を調えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
たいつ03
こんにちは。なかなかどうして子供の行事で忙しく、お気に入りレシピを増やしても思うように作る時間が無い、あらあら旬の季節が終わってしまったわ~なんて事も。
写真も大雑把でお洒落なものなどありませんが、日常に使える大雑把料理ばかりです。宜しくお願いします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)