豚こま切れとWネギの塩コショー炒め。 レシピ・作り方

豚こま切れとWネギの塩コショー炒め。
  • 約15分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
豚と塩は合う^^

材料(2人分)

  • 豚こま切れ 200g
  • 玉ねぎ 半分
  • 長ねぎ 半分
  • サラダ油 大さじ3
  • 塩コショー 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引いて豚肉を4分程炒める。
  2. 2 皮を剥いて半月切りにした玉ねぎ、2cm幅に切った長ねぎを入れて4分程炒める。
  3. 3 塩コショーをして味を調えて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫残り物で。

おいしくなるコツ

焦がさない事。

  • レシピID:1640006445
  • 公開日:2012/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま切れとWネギの塩コショー炒め。
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る