お腹いっぱい♪牛肉&野菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
にんじん、大根は皮をむいて、細切りにする。
しらたきは洗って、ざく切りにする。 -
2
フライパンで牛肉を炒める。
火が通ったら、にんじん、大根、たまねぎの順に加えて炒める。 -
3
野菜がしんなりしたら、しらたきを加える。
砂糖、みりんを加えて炒める。 -
4
なじんだら、しょうゆを加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり★
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません