北海道発♪天然わかさぎのソテー レシピ・作り方

北海道発♪天然わかさぎのソテー
M-and-M
M-and-M
自分で釣ったわかさぎをソテーにしました♪
新鮮でとっても食べやすいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかさぎは小麦粉をまぶして、塩コショウをふっておく。
  2. 2 フライパンにバターをしいて、わかさぎを中火で焼く。
  3. 3 焦げ目がつかないように、転がしながら焼く。
  4. 4 両面しっかり焦げ目がついたら、できあがり☆

きっかけ

シンプルな味わいです♪

  • レシピID:1640006154
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る