シーフードバジルスパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ100gは塩とオリーブオイルを入れた湯で、袋に記載のある時間から1分引いた時間ゆでる。
-
2
フライパンにオリーブオイル大1を熱し、シーフードMIXを炒める。
(シーフードMIXが解凍すればよい。) - 3 2にゆであがったパスタを加え、バジルペーストも加えて、まんべんなく混ぜる。
- 4 器に盛りつけ、フレッシュトマト、フレッシュバジル(あれば)を盛りつけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- シーフードバジルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません