豚こま切れとレタス1個のの醤油ゴマ炒め。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引いて豚こま切れを5分ほど炒める。
-
2
レタスを3cm幅くらいに全部切って、5~6分炒める。
醤油、ごま油を入れて味を調えて3分程更に炒めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタス
たいつ03
こんにちは。なかなかどうして子供の行事で忙しく、お気に入りレシピを増やしても思うように作る時間が無い、あらあら旬の季節が終わってしまったわ~なんて事も。
写真も大雑把でお洒落なものなどありませんが、日常に使える大雑把料理ばかりです。宜しくお願いします^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minicoo98642014/07/15 18:57レタスの食感がシャキシャキで
シンプルな味付けとよく合いますね!
あっと言う間に完食でした(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)