クリーミー☆かぼちゃのシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る。
かぼちゃは洗って、種を取り除いて一口大に切る。
じゃがいも、にんじんは皮をむいて、一口大に切る。 -
2
鍋で鶏肉を炒める。
表面の色が変わったら、じゃがいも、かぼちゃ、にんじんを加えて炒める。 -
3
牛乳を加えて煮詰める。
煮立ったら火を弱めて野菜がやわらかくなるまで煮詰める。 -
4
ルーを加えてよく混ぜる。
全体に溶けてとろみがついたらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません