マヨ紅生姜トースト レシピ・作り方

マヨ紅生姜トースト
  • 約10分
  • 100円以下
つぬきち
つぬきち
たこ焼きの生地のような味がして(特に真ん中の柔らかい部分)おいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズと紅生姜を合わせて、食パンにまんべんなくのせ、IH魚焼きグリルの強で5分前後様子を見ながら焼く。

きっかけ

半端に残っていた紅生姜で作りました。

  • レシピID:1640005337
  • 公開日:2012/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
マヨ紅生姜トースト
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet child
    sweet child
    2017/03/06 17:35
    マヨ紅生姜トースト
    紅しょうがたっぷりで♪
    マヨネーズと合ってすごくおいしかったです♪
  • h-mam
    h-mam
    2016/02/20 10:37
    マヨ紅生姜トースト
    朝ごはんに(o^^o)たこ焼きであまった紅生姜を使いました(o^^o)美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る