フライパンで簡単♪たらの野菜蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
ピーマンは洗って、細切りにする。
ねぎはざく切りにする。 -
2
フライパンでたらを焼く。
焦げ目がついたら、裏返す。 -
3
両面焼けたら、皿に置く。
フライパンにごま油をしいて、にんじん、ピーマンを炒める。 -
4
ねぎ、たまねぎを加えてさらに炒める。
しんなりしたら、塩コショウを加えて味をととのえる。 - 5 野菜をたらにかけてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/02/28 18:28鱈が隠れてしまいました(^^;
野菜をたっぷり食べられて良かったです♪