いつでも簡単♪10分★小松菜&油揚げの白あえ レシピ・作り方

いつでも簡単♪10分★小松菜&油揚げの白あえ
M-and-M
M-and-M
あっという間に作れるスピードレシピです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
    油揚げは2センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンで小松菜を炒める。
    しんなりしたら、油揚げを加えて炒める。
  3. 3 火を弱めて、砂糖、しょうゆを加えて炒める。
    火を止めて、白すりごまを加えてできあがり★

きっかけ

お手軽で簡単レシピです☆

  • レシピID:1640005010
  • 公開日:2012/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜&油揚げの白あえ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る