お家ピザ☆アンチョビ×バジル×モッツァレラチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし、流水にさらしてから水気を切っておきます。
- 2 クッキングシートの上にピザ生地をのばし、フォークでたくさん穴を開けます。
- 3 生地の上にピザソースを塗り、玉ねぎ、アンチョビ、バジル、チーズをのせ、トースターでこんがり焼き目をつけたら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザ
ペコ4672
こんにちは!発酵食品が大好きな、海外在住の専業主婦です。
手に入る日本食材が限られているので、自分で作ったり、あるもので工夫したり。
南国ならではの食材や、自分で釣った魚、庭で育てたハーブや野菜を使って、毎日のご飯づくりを楽しんでいます♪
愛用品はこちらにまとめてます⤵︎ ︎
https://room.rakuten.co.jp/room_92e4932dc7/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)