しめじ×ベーコンのぺペロンチーノ・スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクは芯をとり、薄くスライスします。
鷹の爪は種をとります。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと鷹の爪を入れて弱火で香りが出るまで炒め、皿に取っておきます。
- 3 2のフライパンにシメジとベーコンを入れ、焼き目をつけるようにじっくり焼きます。
- 4 3に茹であがったスパゲティと茹で汁をお玉半分と塩・胡椒を加え、強火で炒めます。
- 5 お皿に盛り、粉チーズと2のニンニク・鷹の爪をのせて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ぺペロンチーノ・スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません