タラのムニエル香草のせ レシピ・作り方
![タラのムニエル香草のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73d0c5fc239f61cab0900de12b1629e45f778501.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タラは、塩こしょうして、小麦粉をつける。
たまねぎは、1センチの輪切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、熱して香りをだして、1のタラを置きこんがりと両面を焼く(6~8分)
同時に空いたスペースで、たまねぎも塩こしょうして焼く -
3
よく洗って水気をきった香草は、手でちぎる。
アサツキは、小口切り
赤紫蘇は、千切りにする。 -
4
皿の上にたまねぎを置きその上にタラを置く
アサツキ・イタリアンパセリ
コリアンダーをチラシ、一番上に赤紫蘇をのせる。
コリアンダーの実を横に添える。
きっかけ
庭でいろんなハーブが収穫できたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
お好きな香草をいろいろのせて香りを楽しみましょう。
- レシピID:1640004696
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません