ニラと生姜のたれ×卵のスタミナ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆はしっかりかき混ぜ、ネバネバを引き出します。
- 2 卵とニラと生姜のたれ(http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1640004237/)を加え、ふわふわになるまで泡立てます。
- 3 これくらいになったら完成!ご飯にかけて食べて下さいね。
きっかけ
いつもの納豆にスタミナダレを加えてパワーUPです。
おいしくなるコツ
たれは重宝するのでオススメですが、作らない場合は、2でニラと生姜を刻んで醤油を加えてください。
- レシピID:1640004595
- 公開日:2012/07/09
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆の食べ方
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません